storer es

icon 1

Con FarmBookpro su smartphone se convertirá en la ficha digital de la nave y podrá despedirse del caos de papeles.

icon 2

FarmBookpro funciona con total independencia de su equipamiento de la nave y sirve para varias naves, ubicaciones y usuarios.

icon 3

 Con unos pocos clics registrará los datos de producción a diario y comprobará y asegurará los valores que establece la ley.

 

icon 4

Compruebe los lotes, la eficiencia de producción y otros índices; se presentan incluso en una gráfica en el sitio web de FarmBookpro.

Ahora con FarmBookpro la documentación y la evaluación de su producción resulta más fácil que nunca:

  • registro móvil de todos los datos de producción relevantes

    Tendrá FarmBookpro en todo momento en su bolsillo, con absoluta comodidad en su smartphone con el sistema operativo iOS o Android.

  • independiente del equipamiento de la nave

    Tanto si cuenta con un control muy complejo o sencillo, con FarmBookpro puede registrar y visualizar sus datos de producción con gran facilidad. Y no importa el fabricante del que procede su equipamiento de nave.

  • posibilidad de funcionamiento online y offline

    Sus datos recogidos o bien se transmiten en tiempo real a la página web de FarmBookpro o bien a más tardar cuando su dispositivo móvil se encuentre de nuevo dentro de la cobertura de una red de datos.

  • posibilidad de integrar varias naves y ubicaciones

    Con FarmBookpro puede administrar varias ubicaciones y naves según desee.

  • sin limitación de usuarios activos

    Podrá añadir sus empleados con gran facilidad introduciendo su dirección de correo electrónico en FarmBookpro. Y, naturalmente, podrá registrar todos los usuarios de forma independiente, simultánea y clara.

  • resumen claro gracias a la representación gráfica

    Las tablas complicadas no sirven de nada. Por este motivo, en el sitio web de FarmBookpro se presentan sus datos mediante una gráfica. Así podrá comparar cómodamente los valores actuales con las especificaciones de los reproductores o lotes completos.

  • función de fotos y notas incluida

    Las entregas de alimento se pueden registrar y archivar, por ejemplo, fotografiando simplemente el albarán de entrega. Las notas digitales le ayudarán a describir problemas técnicos, documentar anomalías de las poblaciones y enviarlos directamente a sus empleados.

  • ficha de la nave en PDF pulsando un botón

    A partir de todos los datos recogidos por usted y sus empleados, FarmBookpro crea informes de forma automática sobre sus lotes de engorde y genera una ficha de nave en PDF que naturalmente podrá imprimir o enviar por correo electrónico.

Der FarmBookpro-Webclient bietet zahlreiche Komfortfunktionen

app

FarmBookpro es móvil,
¡y su granja ahora también podrá serlo!

Baje la App y pruebe FarmBookpro en unos pocos minutos.

promo appstore promo playstore

FarmBookpro: la primera App para todo productor de pollos de engorde.

Con FarmBookpro su smartphone se convertirá en la ficha digital de la nave y podrá despedirse del caos de papeles. Disponible en todo momento y rápida de instalar, FarmBookpro le ayuda a concentrarse en lo fundamental: sus animales.

Descargue FarmBookpro de su AppStore, cree su granja, sus naves y sus silos y ya puede empezar: Con unos pocos clics registrará a diario los datos de producción de su engorde de pollos, como la temperatura, humedad, animales muertos, consumo de alimento y agua.

Para ello no necesita realmente nada más que su smartphone, pues FarmBookpro funciona con absoluta independencia respecto a su equipamiento de la nave, tanto si tiene conexión a internet como no.

¿Desea utilizar FarmBookpro para varias naves o distintas ubicaciones? Naturalmente, esto tampoco será ningún problema. Además, también puede añadir rápidamente sus trabajadores a FarmBookpro: Introduzca la dirección de correo electrónico y listo. A partir de todos los datos recogidos por usted y sus empleados, FarmBookpro crea informes de forma automática sobre sus lotes de engorde y genera una ficha de nave en PDF que naturalmente podrá imprimir o enviar por correo electrónico.

En el sitio web de FarmBookpro se presentan los datos de forma de gráfica para que pueda comparar con comodidad sus valores actuales con las especificaciones de los reproductores o lotes completos. Así tendrá a la vista y documentará en todo momento su eficiencia en la producción con todos los datos estadísticos importantes.

Sin embargo, FarmBookpro ofrece mucho más: Las notas digitales y la función práctica de cámara le ayudarán a describir problemas técnicos, documentar anomalías de las poblaciones y enviarlos directamente a sus empleados. Registrará las entregas de alimento fotografiando simplemente el albarán de entrega, así lo tendrá a su disposición para el control en todo momento.

Así podrá despedirse del caos de papeles. Con FarmBookpro tendrá a partir de ahora todo a mano, en la suya: rápido, simple, fácil de usar y con un diseño moderno.

¿Tiene alguna pregunta o sugerencia?

El manejo de FarmBookpro es intuitivo y le facilitará su trabajo diario. No obstante, si tiene alguna pregunta sobre la App o el sitio web o tal vez nos quiera hacer llegar alguna sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Estamos en todo momento a su disposición encantados de atenderle. Utilice preferiblemente el formulario de contacto, nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.

Este servicio (en lo sucesivo, «FarmBookpro» o «el sitio web») es proporcionado por BD Solutions GmbH, Auf der Lage 2, 49377 Vechta-Calveslage (en lo sucesivo, «Big Dutchman» o «nosotros») como responsable en el sentido del derecho de protección de datos vigente.

Con ayuda del servicio, el usuario puede configurar su organización de forma virtual, registrar manualmente información sobre naves, instalaciones, empleados y animales, así como sobre la producción, y administrarla en un servidor.

Mediante el uso de FarmBookpro, recogemos, procesamos y utilizamos datos. Puesto que damos gran importancia a la protección de su privacidad durante el uso de FarmBookpro, deseamos informarle con las siguientes indicaciones de qué datos personales recogemos cuando utiliza el sitio web, y cómo manejamos estos datos. Puede consultar la presente declaración de protección de datos en el sitio web en todo momento, en el apartado «Protección de datos».

 

1. Indicaciones generales

Las siguientes indicaciones resumen de forma sencilla lo que ocurrirá con sus datos personales al visitar nuestro sitio web. Datos personales son todos los datos que sirven para identificarle personalmente. Para más información acerca de la protección de datos, vea nuestra declaración de privacidad debajo de este texto.

 

1.1 Adquisición de datos en nuestro sitio web

¿Quién es el responsable de la adquisición de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo realiza el operador del sitio web. Encontrará sus datos de contacto en la nota legal de este sitio web.

¿Cómo registramos sus datos?

Por un lado, guardamos los datos que Ud. nos comunica. Se puede tratar, por ejemplo, de los datos que introduce en un formulario de contacto.

Otros datos son registrados automáticamente por nuestros sistemas IT cuando un usuario visita el sitio web. Se trata básicamente de datos técnicos (navegador de internet, sistema operativo, hora de visita de la página). La toma de estos datos se realiza de forma automática al entrar en nuestra página web.

¿Qué uso se hace de sus datos?

Una parte de los datos se necesita para garantizar una presentación libre de errores del sitio web. Otros datos se pueden usar para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene Ud. con respecto a sus datos?

En cualquier momento y sin coste alguno, tiene derecho a ser informado de la procedencia, el destinatario y el objetivo de sus datos personales almacenados. Además tiene derecho a solicitar la rectificación, el bloqueo o la supresión de dichos datos. Para ello, y para otras cuestiones de privacidad, nos puede contactar en cualquier momento a través de la dirección indicada en la nota legal. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora correspondiente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Al visitar nuestra página web, se puede realizar un análisis estadístico de su comportamiento de navegación. El análisis se realiza sobre todo mediante cookies y programas de análisis. Generalmente, el análisis de su comportamiento de navegación se realiza de forma anónima y no se puede vincular con Ud. Puede oponerse a dicho análisis o evitarlo dejando de usar ciertas herramientas. En la declaración de privacidad más abajo encontrará información detallada al respecto.

Puede declararse en contra de este análisis. Le informamos de las posibilidades de oposición en esta declaración de privacidad.

 

2. Avisos generales e información obligatoria

 2.1 Protección de datos

Los operadores de estas páginas son rigurosos con la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y según la normativa legal de protección de datos y esta declaración de privacidad.

Cuando Ud. usa este sitio web, se almacenan diferentes datos personales. Los datos personales son aquellos datos que sirven para identificarle personalmente. Esta declaración de privacidad explica qué datos guardamos y qué uso se hace de ellos. También explica cómo y para qué fin se toman los datos.

Advertimos que durante la transmisión de datos en internet (por ejemplo durante la comunicación por correo electrónico) se pueden producir fallos de seguridad. No es posible proteger los datos al cien por cien de la intromisión de terceros.

 

2.2 Nota acerca de la entidad responsable

La entidad responsable para el tratamiento de datos de este sitio web es:

BD Solutions GmbH
Auf der Lage 2, 49377 Vechta-Calveslage
P.O. Box 1163, 49360 Vechta
Alemania

Teléfono: +49 (0)4447-8010
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La entidad responsable es la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otros decide acerca de los objetivos y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

 

2.3 Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchos procesos de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento dado en cualquier momento. Es suficiente una notificación informal por correo electrónico. La revocación no afecta a la legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la fecha de la revocación.

 

2.4 Derecho de portabilidad de datos

Tiene derecho a obtener los datos que tratamos de forma automatizada con su consentimiento o en cumplimiento de un contrato en un formato de uso común y de lectura mecánica. Si solicita la transmisión directa de los datos a otro responsable, sólo se realizará si es técnicamente posible.

 

2.5 Derecho a reclamación ante la correspondiente autoridad reguladora

En caso de infracción jurídica a la protección de datos, el afectado tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora correspondiente. La autoridad reguladora correspondiente en cuestiones legales de protección de datos es el delegado de protección de datos del estado federado en el que se localiza nuestra empresa. En el siguiente enlace puede obtener una lista de los delegados de protección de datos con sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

2.6 Encriptación SSL o TLS

Por razones de seguridad, y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, por ejemplo pedidos o solicitudes que nos envía a nosotros como operadores de la página, la página utiliza encriptación SSL o TLS. Reconocerá una conexión encriptada cuando la barra de direcciones del navegador cambia de "http://" a "https://", y se muestra el símbolo de candado en la barra del navegador.

Con la encriptación SSL o TLS activada, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

 

3. Delegado de protección de datos

En nuestra empresa, hemos asignado un delegado de protección de datos.

Thomas Prüllage

Teléfono: +49 (0)4447-801-146
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

4. Información sobre la recogida, el procesamiento y el uso de sus datos

Guardamos determinada información en la medida en que utilice FarmBookpro. A continuación hemos recopilado para usted los fines para los que se toma la información y qué datos personales concretos tomamos.

 

4.1 Información que se recopila automáticamente

En el marco del uso de FarmBookpro, recogemos y guardamos automáticamente determinados datos. Aquí se incluyen: Los datos técnicos y de la conexión asignados a su terminal, como la dirección IP y la dirección MAC, que necesitamos para la transmisión de los contenidos que consulte o que deseemos presentarle (por ejemplo, textos, imágenes e información sobre productos, así como archivos para descargar, etc.), el contenido de la solicitud, el estado de acceso / código de estado http, la cantidad de datos transmitidos, el sitio web del que procede la solicitud, el navegador, el sistema operativo y su interfaz, el idioma y versión del software del navegador y la fecha y hora de la consulta.

Utilizamos la información anteriormente indicada (1) para proporcionarle el servicio y las funciones asociadas a este; (2) para mejorar las funciones y las propiedades de FarmBookpro y (3) para prevenir y solucionar casos de mal uso y fallos en las funciones (incluyendo la solución de fallos). Encontrará datos adicionales sobre las tecnologías a utilizar y los fines del procesamiento de los datos en el punto 5.

El procesamiento y el uso de los datos tienen lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos se ve justificado (1) por el hecho de que el procesamiento es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro, o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por garantizar la funcionalidad y la operación sin fallos de FarmBookpro y poder ofrecer un servicio adaptado al usuario.

 

4.2 Creación de una cuenta de usuario (registro) e inicio de sesión

Si se registra en FarmBookpro, guardaremos la dirección de correo electrónico indicada y la contraseña que haya seleccionado. Asimismo, puede añadir más datos personales a su cuenta de usuario, como su nombre y apellidos, el nombre y la dirección de su organización y el número VVVO (número del reglamento sobre el desplazamiento de animales de Alemania).

La indicación de datos adicionales es voluntaria para el usuario y no se requiere obligatoriamente para el registro en FarmBookpro. Todos los datos pueden consultarse y editarse dentro de la cuenta de usuario en Mi perfil o Granjas. Los datos indicados por el usuario se guardarán en la cuenta de usuario correspondiente. Para el uso de FarmBookpro, es obligatorio registrarse, entre otras cosas para obtener acceso técnico al servidor e impedir el acceso por parte de terceros sin autorización.

Su registro habrá finalizado al activar su cuenta de usuario introduciendo un código de confirmación que se le haya enviado con fines de formalización del registro.

Al crear una cuenta de usuario o iniciar sesión en ella, utilizaremos sus datos de acceso (dirección de correo electrónico y contraseña) para garantizarle y administrar su acceso a su cuenta de usuario. Utilizamos los datos de acceso para autentificarle al iniciar sesión y tramitar las solicitudes para restablecer su contraseña.

Procesaremos y utilizaremos los datos indicados por usted en el marco del registro o de un inicio de sesión (1) para verificar su autorización y administración de la cuenta de usuario; (2) para implementar las condiciones de uso de FarmBookpro y de todos los derechos y deberes relacionados con estos, y (3) para ponernos en contacto con usted con el fin de enviarle indicaciones técnicas, actualizaciones, notificaciones de seguridad o cualquier mensaje relativo a la administración de la cuenta de usuario.

El procesamiento y el uso de los datos tienen lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos se ve justificado (1) por el hecho de que el procesamiento es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro, o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por garantizar la funcionalidad y la operación sin fallos de FarmBookpro.

 

4.3 Utilización de FarmBookpro

En el marco de FarmBookpro, el usuario podrá indicar, administrar y editar distintos datos, tareas y actividades relativos a su organización. El registro de los correspondientes datos tiene lugar en relación con cada usuario y se le asignará un cronomarcador. Los datos registrados de este modo se transmitirán a un servidor y se almacenarán en él durante el periodo relativo a la relación de uso. Asimismo, se asignará a la organización una ID unívoca. La información que cada usuario registra con ayuda de FarmBookpro incluye en especial datos sobre la organización (como la dirección, la región, el país, etc.); datos sobre procesos concretos (en lo sucesivo, «datos de la producción»); cifras de equipos de administración de piensos o silos y actividades (como el registro de huéspedes, la entrega / recogida de animales o los piensos, las vacunas, los tratamientos veterinarios y el control de plagas). Siempre que el usuario realice indicaciones al respecto que pudieran afectar a personas físicas, como nombres y datos de contacto (en especial direcciones postales, números de teléfono y direcciones de correo electrónico) de granjeros, huéspedes, proveedores, comerciantes de animales, criadores, carniceros, veterinarios u otros empleados de la organización que utilicen FarmBookpro, FarmBookpro también procesará estos datos para facilitar el servicio.

El sitio web le permite añadir fotografías de documentos, como albaranes de entrega y facturas, así como otras imágenes con fines de documentación de sus datos registrados. Usted determinará qué datos personales registramos, procesamos y utilizamos al proporcionarnos documentos y otras imágenes seleccionando en correspondencia los documentos y archivos.

El procesamiento de los datos tiene lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos está justificado por el hecho de que es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro.

 

4.4 Almacenamiento de determinados datos en la base de datos de clientes

Big Dutchman guardará los datos personales para la fundación, la disposición de los contenidos o las modificaciones de la relación de uso de FarmBookpro (en lo sucesivo, «los datos existentes») en una base de datos de clientes. Entre estos datos existentes se incluyen especialmente la dirección de correo electrónico, el nombre y los apellidos y, en caso necesario, la dirección del cliente.

El procesamiento de estos datos tiene lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos se ve justificado (1) por el hecho de que el procesamiento es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro, o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por procesar los datos para administrar la relación con el cliente.

 

5. Inclusión de anuncios y banners publicitarios

En el sitio web, deseamos dirigirnos de forma precisa a usted con publicidad interesante de nuestros productos y servicios. A tales fines, colocamos anuncios y banners publicitarios en el sitio web. Para ajustar los anuncios publicitarios a sus intereses, es posible que creemos perfiles de uso con pseudónimos tomando como base sus preferencias y sus principales intereses. La inclusión de anuncios y banners publicitarios tiene lugar tomando como base las disposiciones legales. De acuerdo con esto, este procesamiento de los datos se ve justificado por el hecho de que Big Dutchman tiene un interés justificado por saber las preferencias del usuario para, a través de ellas, ajustar mejor las ofertas a cada cliente y poder ofrecerle productos o servicios que se adapten mejor a sus necesidades y deseos.

Puede rechazar la creación de perfiles de uso y el procesamiento de sus datos con fines de elaboración de perfiles frente a Big Dutchman en todo momento.

 

6. Envío de publicidad

Utilizamos los datos indicados por el usuario para enviar publicidad y novedades sobre ofertas de servicios mejoradas y otros aspectos de interés a la dirección de la organización que haya podido proporcionarnos el usuario. El envío de publicidad tiene lugar tomando como base las disposiciones legales. De acuerdo con esto, este procesamiento de los datos se ve justificado por el hecho de que Big Dutchman tiene un interés justificado por saber las preferencias del usuario para, a través de ellas, ajustar mejor las ofertas a cada cliente y poder ofrecerle productos o servicios que se adapten mejor a sus necesidades y deseos.

Puede renunciar ante Big Dutchman al uso de la dirección guardada para el envío de publicidad en todo momento.

Asimismo, es posible que utilicemos su dirección de correo electrónico para que reciba publicidad en ella siempre que la ley nos lo permita; en especial, porque haya dado su consentimiento para su recepción (por ejemplo, suscribiéndose a nuestro boletín de noticias) o porque hayamos recibido su dirección de correo electrónico en relación con la venta de un producto o con un servicio y nosotros ofrezcamos productos y servicios similares propios.

La publicidad se envía tomando como base su consentimiento o las disposiciones legales. En el último caso, este procesamiento de los datos que se inicia se ve justificado por el hecho de que Big Dutchman tiene un interés justificado por saber las preferencias del cliente para, a través de ellas, ajustar mejor las ofertas a cada cliente y poder ofrecerle productos o servicios propios similares que se adapten mejor a sus necesidades y deseos.

Puede revocar cualquier consentimiento para la recepción de publicidad por correo electrónico con efectos para el futuro en todo momento. Además, puede revocar el uso de su dirección de correo electrónico para el envío de publicidad tomando como base las disposiciones legales en todo momento frente a Big Dutchman sin que se le cobren otros costes que los de transmisión en conformidad con las tarifas básicas.

 

7. Herramientas de análisis y publicidad

 7.1 Google Analytics

Esta página web utiliza funciones del servicio de análisis de web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Google Analytics utiliza "cookies". Se trata de archivos de texto que se guardan en su ordenador y que facilitan el análisis de su uso del sitio web. La información acerca de su uso de este sitio web generada por las cookies se suele enviar a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena en él.

El almacenamiento de cookies de Google Analytics se realiza en base al art. 6 párrafo 1 letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para poder optimizar tanto su oferta en la web como su publicidad.

 

7.2 Desidentificación de IP

En este sitio web, hemos activado la función de desidentificar el IP. Con esta función, Google acorta la dirección IP del usuario dentro de los Estados Miembros de la Unión Europea o en otros Estados Miembros del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales, se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se recorta allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará dicha información para evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, crear informes de las actividades en la web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por Google Analytics desde su navegador no se combina con otros datos de Google.

 

7.3 Complemento de navegador

Puede evitar que se almacenen cookies configurando el software de su navegador; no obstante, tenga en cuenta que en este caso posiblemente no podrá utilizar plenamente todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar la recolección de los datos generados por una cookie y relacionados con su uso del sitio web (inclusive su dirección IP) por Google así como el tratamiento de dichos datos por Google, descargando y instalando el complemento de navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

7.4 Oposición a la recolección de datos

Puede evitar la recolección de sus datos por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se instala una cookie de rechazo que previene la recolección de sus datos en futuras visitas de este sitio web: Desactivar Google Analytics.

Más información acerca del tratamiento de datos de usuarios por parte de Google Analytics se encuentra en la declaración de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

7.5 Tratamiento de datos por encargo

Hemos suscrito un contrato para el tratamiento de datos por encargo con Google, y cumplimos plenamente con todas las estrictas normas de las autoridades alemanas de protección de datos.

 

7.6 Datos demográficos en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función "datos demográficos" de Google Analytics. Con ella, se pueden crear informes que contienen información acerca de la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página. Estos datos se extraen de la publicidad basada en interés de Google y de datos de usuarios de proveedores externos. Estos datos no se pueden relacionar con ninguna persona en concreto. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de visualización en su cuenta de Google o prohibir generalmente la recolección de sus datos por Google Analytics tal y como se describe en el apartado "Oposición a la recolección de datos".

 

7.7 Google reCAPTCHA

Utilizamos "Google reCAPTCHA" (en adelante "reCAPTCHA") en nuestros sitios web. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google").

Con reCAPTCHA, se comprueba si la introducción de datos en nuestros sitios web (por ejemplo en un formulario de contacto) es realizada por una persona o por un programa automático. reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en base a ciertas características. El análisis empieza automáticamente cuando el visitante abre el sitio web. Para el análisis, reCAPTCHA evalúa diferentes informaciones (por ejemplo la dirección IP, el tiempo de permanencia del visitante en el sitio web o los movimientos de ratón realizados por el usuario). Los datos captados durante el análisis se reenvían a Google.

Los análisis de reCAPTCHA se realizan completamente en segundo plano. Los visitantes del sitio web no reciben ningún aviso del análisis.

El tratamiento de datos se realiza en base al art. 6 párrafo 1 letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger sus ofertas de web de espionaje automatizado ilegal y de SPAM.

Más información acerca de Google reCAPTCHA así como la declaración de privacidad de Google se puede ver siguiendo los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

 

8. Complementos y herramientas

 8.1 Google Web Fonts

Para una representación uniforme de las fuentes, este sitio web utiliza Web Fonts proporcionadas por Google. Al abrir una página, su navegador carga las Web Fonts necesarias en el cache de su navegador para poder mostrar correctamente los textos y las fuentes.

Para ello, su navegador debe abrir una conexión con los servidores de Google. A través de dicha conexión, Google recibe la información que la dirección IP del usuario ha visitado nuestro sitio web. El uso de Google Web Fonts se basa en el interés de ofrecer una presentación unificada y amena de nuestras ofertas online. Se trata de un interés legítimo según art. 6 párrafo 1 letra f del RGPD.

Si su navegador no admite Web Fonts, se utiliza una fuente estándar de su ordenador.

Más información acerca de Google Web Fonts se encuentra en https://developers.google.com/fonts/faq y en la declaración de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

9. Cookies

Si visita nuestro sitio web y, si así lo requiere la ley, ha dado su consentimiento al uso de cookies, depositaremos en su ordenador las llamadas cookies para ofrecerle un mayor ámbito de uso y hacerle el uso del servicio más cómodo y adaptado a sus necesidades. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su disco duro asignadas al navegador que utilice y a través de los cuales el organismo que establece la cookie, este caso nosotros, tiene la posibilidad de obtener determinados datos.

La mayoría de navegadores web permiten bloquear las cookies. Puede configurar en correspondencia los ajustes de su navegador y bloquear la aceptación de cookies siguiendo las instrucciones para el navegador que utilice, que puede consultar en http://www.allaboutcookies.org/es/, o bien utilizando otra herramienta técnica si tiene la posibilidad de hacerlo. No obstante, le indicamos que es posible que en tal caso ya no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies:

9.1 Cookies obligatorias, que permiten las funciones y prestaciones del servicio que usted requiere.

Utilizamos una cookie para documentar su consentimiento al uso de las cookies. Almacenamos esta cookie durante un periodo de un año.

9.2 Cookies funcionales, que recuerdan sus ajustes para hacer que el servicio resulte más fácil de usar.

Utilizamos una cookie que registra los ajustes de la interfaz gráfica.

9.3 Cookies de rendimiento / análisis, que recopilan información pseudonimizada sobre las páginas web que visita.

En nuestro sitio web utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics emplea las llamadas «cookies»: archivos de texto que se guardan en su ordenador y que facilitan el análisis de su uso del sitio web. La información acerca de su uso de este sitio web generada por las cookies se suele enviar a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena en él. No obstante, en nuestro sitio web está activada la llamada anonimización de la IP, por lo que Google acortará antes su dirección IP dentro de Estados miembros de la Unión Europea u otros Estados adheridos al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales, se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se recorta allí. Por encargo nuestro, Google utilizará dicha información para evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, crear informes de las actividades en la web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet para nosotros. La dirección IP transmitida por Google Analytics desde su navegador no se combina con otros datos de Google.

Puede evitar que se almacenen cookies configurando el software de su navegador; no obstante, tenga en cuenta que en este caso posiblemente no podrá utilizar plenamente todas las funciones de este sitio web.

Además, puede evitar la recogida de los datos generados por una cookie y relacionados con su uso de nuestro sitio web (inclusive su dirección IP) por Google así como el tratamiento de dichos datos por Google, descargando e instalando el complemento de navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Podrá obtener más información sobre cómo utiliza Google sus datos y sobre Google Analytics en las condiciones de servicio [http://www.google.com/analytics/terms/es.html], la política de privacidad [http://www.google.de/policies/privacy/] o estas indicaciones de Google [https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/).

Siempre que los datos deban considerarse datos personales, su procesamiento tendrá lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, se requiere el procesamiento de los datos (1) para proporcionarle las funciones utilizadas de FarmBookpro o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por garantizar las funcionalidades de FarmBookpro y ofrecer una interfaz adecuada para el correspondiente usuario.

 

10. Transmisión de datos

Tan solo se transmitirán sus datos personales sin su expreso consentimiento previo, además de en los casos indicados explícitamente en la presente política de privacidad, en los siguientes casos:

  • Big Dutchman es una empresa con sede en Alemania que opera a nivel internacional y forma parte del grupo empresarial Big Dutchman. Determinados datos personales, como los datos que se indican durante el registro del usuario, podrán ser transmitidos dentro del grupo empresarial Big Dutchman con fines administrativos internos, incluyendo la asistencia conjunta a clientes en la medida en que sea necesario.
  • Si resulta necesario con fines de aclarar un uso ilegal o un mal uso de FarmBookpro o para una persecución a nivel legal, se transmitirán datos personales a las autoridades de enjuiciamiento penal y, dado el caso, a terceros perjudicados. No obstante, esto solo se hará si existen indicios de conducta ilegal o de mal uso. También podrán transmitirse si esto sirve para implementar condiciones de uso u otros acuerdos. Asimismo, la ley nos obliga a proporcionar información a determinados organismos públicos si nos la solicitan. Estas son autoridades de enjuiciamiento penal, autoridades que persiguen faltas administrativas penadas con multas y autoridades financieras.
  • Ocasionalmente, y para prestar nuestros servicios, recurriremos a sociedades del grupo empresarial Big Dutchman vinculadas por contrato o a empresas y proveedores de servicios externos, por ejemplo para el «hosting» de FarmBookpro y los datos registrados con él. En tales casos, se transmitirá información a estas empresas o particulares con el fin de permitirles continuar el tratamiento. Seleccionamos cuidadosamente a estos proveedores de servicios y los comprobamos periódicamente para asegurarnos de que se mantenga protegida su privacidad, y tan solo pueden utilizar los datos según nuestras instrucciones y los fines que les indicamos. En el marco del desarrollo de nuestros negocios, puede suceder que cambie la estructura de nuestra empresa si cambia la forma jurídica o si se fundan, compran o venden filiales, partes de la empresa o componentes de la misma. En estas transacciones, es posible que se transmita información de los clientes junto con la parte de la empresa a ceder. En cada transmisión de datos personales a terceros en la extensión prescrita, nos encargamos de que esto se haga en conformidad con la presente política de privacidad y el derecho de protección de datos aplicable.

Una posible transmisión de los datos personales tendrá lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos se ve justificado (1) por el hecho de que el procesamiento es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro, o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por transmitir los datos con fines administrativos o porque el procesamiento resulte necesario para cumplir con una obligación legal a la que esté sujeta Big Dutchman. Debido a las transmisiones anteriormente citadas, puede suceder que algunos datos se procesen en estados fuera del ordenamiento jurídico del país en el que el usuario tiene su sede habitual y en el que se utiliza la aplicación y del Espacio Económico Europeo (en lo sucesivo, «el EEE») (terceros países). Cualquier transmisión de datos a un tercer país tendrá lugar cumpliendo con el derecho de protección de datos aplicable. Siempre que la Comisión Europea no haya asegurado que existe un nivel de protección razonable en un tercer país, Big Dutchman prevé las garantías pertinentes para garantizar una adecuada protección de sus datos. Esto puede realizarse, por ejemplo, mediante la firma de contratos de procesamiento de datos que contengan cláusulas de protección de datos estándar de la UE y que ofrezcan las garantías adecuadas que estime oportunas la Comisión Europea (a consultar en: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_es.htm).

 

11. Formulario de contacto

Si nos envía solicitudes a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de contacto, incluyendo los datos de contacto que nos indica, serán almacenados en nuestros archivos para procesar su solicitud y realizar un seguimiento. No cedemos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se realiza, por lo tanto, sólo en base a su consentimiento (art. 6 párrafo 1 letra a del RGPD). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Es suficiente una notificación informal por correo electrónico. La revocación no afecta a la legalidad de los procesos de tratamiento de datos realizados hasta la fecha de la revocación.

Los datos que introduce en el formulario de contacto se guardarán en nuestros archivos hasta que Ud. solicita su supresión, revoca su consentimiento para el almacenamiento o deja de existir la razón para el almacenamiento de los datos (por ejemplo después de terminar de procesar su solicitud). Esta cláusula no afecta a requerimientos legales obligatorios – sobre todo plazos de retención.

 

12. Reconocimiento y persecución del mal uso

Por lo general, guardamos la información sobre el reconocimiento y la persecución de malos usos, en especial su dirección IP, únicamente durante un máximo de 7 días, siempre que las autoridades penales no necesiten estos datos durante más tiempo. El almacenamiento y el uso de estos datos tienen lugar tomando como base las disposiciones legales. En conformidad con estas, este procesamiento de los datos se ve justificado (1) por el hecho de que el procesamiento es necesario para cumplir con el contrato para el uso de FarmBookpro, o (2) porque Big Dutchman tiene un interés justificado por garantizar la funcionalidad y la seguridad de FarmBookpro.

 

13. Eliminación de los datos

En general, borramos o anonimizamos sus datos personales tan pronto como ya no resulten necesarios para los fines para los que los recogimos o utilizamos en conformidad con los puntos anteriores. Esto no afectará a las indicaciones específicas de la presente política de privacidad en relación con el almacenamiento y el borrado de los datos personales. 

 

14. Sus derechos como afectado

Tiene derecho a recibir información sobre los datos guardados sobre su persona en todo momento. Si se presentan los requisitos legales pertinentes, también puede concedérsele el derecho a la corrección y el borrado de los datos personales suyos que guardamos o a la limitación del procesamiento de los datos relativos a usted, así como un derecho de rechazo del procesamiento o un derecho a la transferibilidad de los datos.

Asimismo, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión.

 

15. Modificaciones a esta política de privacidad

Mantenemos esta política de privacidad siempre actualizada. Es por ello que nos reservamos el derecho a modificarla de vez en cuando y a adaptar los cambios en la recogida, el procesamiento o el uso de sus datos. La versión actual de la política de privacidad puede consultarse siempre en el apartado «Protección de datos» del sitio web.

Fecha de la información: 24/04/2018

Para optimizar nuestro sitio web para Ud. y poder introducir mejoras continuas, usamos cookies. Si sigue navegando en el sitio web, entendemos que ha dado su consentimiento al uso de las cookies.
Más información Ok